快艇后卫布拉德利将接受腹股沟手术 赛季报销

03-14 08:47 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间3月14日,据ESPN记者沃纳罗夫斯基报道,消息人士透露,快艇后卫埃弗里·布拉德利将在今日接受腹股沟伤势,预计的恢复时间为6-8周,这也意味着他的常规赛季已经提前结束。

除非快艇队能够打进季后赛并且走得足够的远,否则我们将很难在17-18赛季看到这位外线防守悍将的身影。

在本赛季中期的一笔交易中,布拉德利被活塞送到了快艇,然而受到伤病的影响,布拉德利仅仅出场了6次、场均贡献9.2分3.7篮板1.8助攻。

整个17-18赛季,布拉德利每晚能够拿到14.3分2.5篮板和2次助攻,他和合同将在今年夏天到期。

快艇队目前以36胜29负的战绩位列西部第七,接下来他们将遭遇非常艰难的赛程,布拉德利的缺阵会让他们的形势变得更加的严峻。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读