波尔津吉斯:我能恢复到全明星水准 不知何时复出

03-14 09:06 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

由于十字韧带撕裂,“独角兽”克里斯塔普斯·波尔津吉斯的17-18赛季已经早早结束,如此严重的伤病也让人对这位潜力新星的未来感到了一丝担忧。

但乐观的波尔津吉斯却表示他相信自己能够恢复到全明星的水准,“毫无疑问,我相信,等我回归后我会变得更强,我相信任何事情发生都是有原因的,如果伤病终究会来,那么虽然这不是什么好的时机,但我也因此有了2个月和整个休赛期的时间来锻炼我的身体。”

在谈到自己的复出时间时,波尔津吉斯表示他还不能给出准确的答案,“我不能做任何的保证,我也不知道,也许你该问医生,他也许知道,我能做的就是每天坚持恢复,为复出做好一切的准备,至于何时复出,我现在也没有时间表。”

此外,波神还谈到了受伤后自己的心理状态,“我的心情有一些起伏,当我看到消息时,我一开始很震惊,我竟然碰上了这样的事情,然后过了大概30秒,我开始想,我接下来该做什么,我明白我要做的就是努力复出,要努力投入到下一件事情中。”

“显然,受伤的那一刻是很疼的,但当我起身走一走时,我感觉每一步都更轻松了,甚至当我走回更衣室时,我渴望回到赛场。”

“我每天都在想着复出的那一天,我从来不会停下前进的脚步,走着瞧吧。”波神继续说道。

在波尔津吉斯受伤后,尼克斯迅速从东部季后赛争夺的球队中退了出来,这足矣证明这名拉脱维亚球星对于球队的重要性,因此,波尔津吉斯的伤病恢复也将决定着尼克斯队何时才能真正的踏上复兴之路。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读