火箭将帅谈目标 丹特尼:既要拿到第1又要保持健康

03-14 09:16 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

在连续击败同赛区的两支球队(独行侠、马刺)后,火箭队巩固了他们西部第一的位置,在今天早些时候接受采访时,火箭主帅丹特尼谈到了球队本赛季常规赛的目标。

“我们知道,我们有很多的目标。”丹特尼说道。“我们想要拿到常规赛头名,我们要取得主场优势,我们要确保每个人都能保持健康,除此之外,我还希望莱恩·安德森能够早日回归,然后我能够找出最合适的轮换安排,我想让格林多打一些时间,让每个人都能打20或者25分钟,然后每个人可以带着100%的能量健健康康的进入季后赛,然后就是保卫我们的主场优势。”

行百里者半九十,火箭队本赛季到目前为止毫无疑问是非常成功的,但很多时候赛季末的表现和人员的伤病情况才会决定整个赛季的命运,15-16赛季的勇士打出了不可思议的73胜,但在赛季末他们非常的疲劳,最终导致在季后赛中没能发挥最好的水平,因此就像丹特尼说的那样,火箭队不仅要想办法保住西部第一,同时还需要以饱满的能量和完整的阵容去迎接季后赛,毕竟到了季后赛,比赛的难度和强度都会更大。

对于接下来的赛季,哈登也表达了他的看法,“我们还没有达成我们自己的目标,我们还没有那么的优秀,所以我们必须继续一场一场的提升自己,无论对手是谁,我们都要把它当做季后赛来打,我们还有大概15场常规赛,所以是时候认真起来了。”

截至目前,火箭领先勇士队2个胜场,考虑到他们在胜负关系上占优,勇士要比火箭少输3场球才能在赛季末实现反超,这无疑是非常有难度的,因此火箭队只要做好自己,他们就将成为常规赛西部第一。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读