库里因脚踝伤势继续缺席明日比赛 下周将接受复查

陆离 03-14 09:22 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间3月14日,据ESPN记者克里斯·海恩斯报道,勇士后卫斯蒂芬·库里将因为脚踝伤势继续缺席明天与湖人队的比赛,他将在北京时间下周三接受复查。

在此前勇士与马刺的比赛中,库里在一次上篮落地后扭伤了脚踝,这也让他缺席了球队过去两场的比赛。

除此之外,海恩斯还表示,乔丹·贝尔和伊戈达拉有可能会在明天的比赛中复出,右手大拇指受伤的汤普森则不确定是否复出,格林、麦考和韦斯特则将缺席明天的比赛。

伤病毫无疑问成为了这个阶段勇士队最大的敌人,在库里缺席的两场比赛中,他们连续输给了开拓者和森林狼,这也让他们与西部第一的位置渐行渐远,但有了15-16赛季的教训,相信勇士队不会为了常规赛冠军拼尽全力,如何让球员尽快的从伤病中恢复,才是他们最需要做的事情。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读