舍芝加哥战术联手马刺?杰克逊:詹皇与圣城是绝配

曰辰03-14 10:06 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

不用多言,全世界所有了解NBA的球迷们都知道,在本赛季结束之后,骑士队球员勒布朗·詹姆斯就有权利成为自由球员,试水市场。关于这位联盟旗帜的争夺战早已悄然开始,不论是言语引诱还是广告牌攻击,各大球市各显其能。

为了在这台招募大戏中占据一席之地,前马刺侧翼史蒂芬·杰克逊在采访中也开始示爱詹皇。

s9.jpg

“詹姆斯是世界上最好的球员,”杰克逊说道:“你理解什么叫万能钥匙吗?他能够适应任何球队,融入所有体系。我认为洛杉矶对于詹姆斯来说很不错,但是正如我所说,哪里对他都不赖,我更愿意看到他加盟马刺,因为他从来没有为波波维奇这种级别的教练打球,也从来没有与莱昂纳德这种级别的防守球员联手。与此同时,保罗·加索尔和阿尔德里奇也能够很好地帮助他。以马刺目前的配置,再加上波波维奇的统帅,詹姆斯与圣城的结合将十分美妙。”

本赛季,詹姆斯虽然已经年满33岁,但是依然能够打出巅峰级别的表现,他场均可以贡献26.9分、8.4个篮板和9次助攻。不过,詹姆斯能否和波波维奇这样的强势教练搭调还要被打上问号,纵观历史,以禅师为例,他与乔丹和科比这样的超巨都闹出过不愉快。如若加盟马刺,适应体系,不能打出最爱的“芝加哥战术”(简而言之,制胜球LBJ拉开单打)的詹姆斯,怕是很难开心。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

波波维奇  /   马刺  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论