火箭夺冠概率超越勇士 骑士仅有0.1%不及雷霆

董倡硕03-14 10:18 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

从洛杉矶快艇队兴师动众地交易来克里斯·保罗之后,休斯敦火箭队依然饱受质疑,许多人都认为,这样一支球队即便有双擎助推,但是依然缺少了总冠军的气质。

可是,莫雷真正恐怖的手臂陆续到来,拿下塔克、签约格林、赖特和乔·约翰逊,在对阵容的小修小补之下,组建起了一支十分全面的球队。在几大侧翼的合力之下,此前饱受诟病的防守问题也得以解决,如今,由于勇士饱受伤病困扰,火箭趁机拉开差距,牢牢占据第一宝座。

微信截图_20180314101608.png

经过了一个赛季的表现,火箭已经成为了人们口中推翻勇士统治的最大希望。如今,根据美国媒体的计算,本赛季,火箭队的夺冠几率已经正式超越勇士,以34.1%占据榜单第一,而勇士,则以32.2%的概率位居火箭之后,排名第二。

此外,东部方面,夺冠概率最大的当然是意外高居东区第一的多伦多猛龙队,他们26.2%的概率与东区其他球队相比,简直高了不止一个档次。排名第二的绿军夺冠概率为4.4%。

另外,此前勇士队在总决赛中的最大对手骑士队夺冠几率如今只有可怜的0.1%,甚至不及费城76人(0.7%)和俄克拉荷马雷霆(0.5%),看来,猛龙vs火箭的时代,已经悄然到来。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

勇士  /   火箭  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论