兰德尔状态火热 沃顿:他上了所有教练的监控雷达

曰辰 03-14 10:28 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

本赛季,此前由于库兹马的高光表现,兰德尔略显暗淡,湖人队管理层一度也拒绝了他的提前续约计划,另一方面,还主动在转会市场上兜售这位潜力十足的大个子。

不过,最近,这位年轻的球员展现出了恐怖的竞技状态,在面对骑士的比赛中,他砍下了36分14个篮板和7次助攻的表现,成为了湖人队内线的绝对核心和进攻点,让人眼前一亮。

r35.jpg

对于这位大个子,主教练卢克·沃顿评价道:“我从没和其他主教练谈到过这位球员,但是现在他的状态,足以出现在每一位教练的监控雷达之上。他的状态着实出众,他的灵活性是每一支球队对位上的噩梦。让我大胆的猜测,现在所有的球队都应该对他的表现感到惊讶。”

在北京时间今天湖人对战掘金的比赛之前,兰德尔场均能够贡献生涯最高的15.3分、7.7个篮板和2.5次助攻,与此同时,他场均56.5%的投篮命中率也是生涯之最。

如果本赛季休赛期,湖人能够以一个较为合理的价格续约兰德尔,并且在保证空间的情况下,招揽两位超级巨星,那么这位年轻人足以为湖人带来一个全新的三叉戟体系。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读