JR失去首发位置 史密斯:希望与卢指导有更多交流

03-14 10:41 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,此前遭遇两连败的克利夫兰骑士队将在今天于客场挑战太阳,这是一个球队重症旗鼓重建信心的好机会。比赛开始之前,根据NBA记者乔·加布里尔的报道,骑士队对先发阵容进行了调整,由老将科沃尔顶替JR·史密斯出任球队的首发。

实际上,这已经是本赛季JR·史密斯第二次被正式取消首发地位了。此前,由于韦德的加盟,史密斯不得不给这位曾经的总决赛MVP让位,如今,由于球队状态不佳,史密斯自己的攻击火力有限(连续两个赛季命中率不过四成),遭遇人事变动,在所难免。

微信截图_20180314103949.png

在接受采访时,虽然表示愿意以球队利益为上,但是史密斯的言语间依然透露出了一丝遗憾:“我和泰伦·卢之间没有交流,卢指导昨天晚上给我发了短信,通知了我这件事情,我告诉他没问题,我不知道这算不算是交流,我不会对此感到难过,只不过期待着能够有一些谈话。”

目前,骑士队的核心球员拉夫依然因伤缺阵,待到这位全明星球员回归,JR·史密斯的首发位置也同样将会被挤掉。毕竟与这位32岁的老将相比,更加年轻且具有攻击力的胡德显然是更好的选择。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读