【多图】探秘库里30岁生日趴 小学生开游艇却成配角

柴夫 03-14 11:30 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

勇士队刚刚官方宣布了斯蒂芬·库里将继续因脚踝伤势缺阵一周的消息,不过大家并不用担心他的伤情,因为从舞步来看,勇士当家控卫的脚踝肯定没什么大事。

前一天火箭刚刚轻取马刺,把他们领先勇士的优势扩大到了两个胜场,在这样的常规赛冲刺阶段,不少人替卫冕冠军感到压力倍增,那他们自己的心态如何呢?从昨晚的狂欢来看,这支“不正经”大队可能压根也没觉得有压力。

当地时间3月14日斯蒂芬·库里就将迎来自己的30岁生日,他提前一天举办了一个盛大的“生日趴”,勇士全队庆祝起来就好像他们已经夺冠了那样...

1520997737332042388.png

库里乘游艇抵达现场

冲刺季后赛?库里脚踝有伤?明天还有和湖人队的比赛?当寿星开着他的私人游艇出现在聚会现场的时候,你就知道他们压根没在乎过那些事情,今晚是的主题就是一个,玩命“嗨”!

“小学生”成人礼

勇士当家控卫一直因长相稚嫩被中国球迷戏称为小学生,但看过了他在这次聚会上的“疯狂表演”,你恐怕再也不能叫人家小学生了。

一开始的画风还比较正常,比如他带着自己的两个小女儿莱利和莱恩一起表演了一段恰恰舞。

2.gif

接着就开始了歌舞表演,这回库里自然成了“主唱”,而且还在不同的音乐下展示了自己丰富的舞台技巧。从抒情慢歌到劲爆舞曲,这位“小学生”全都应对自如。

3.gif

1.gif

不过更精彩的一幕或许还是下面这段,当湾区说唱歌手E-40在台上表演的时候,兴奋的库里直接坐在舞台边上,大口大口吃着手中的肋排,一边吃还一边还随着节奏舞动,看上去早就忘了自己还要养伤这回事。

5.gif

既然是生日趴,最重要的当然是生日歌和吃蛋糕环节了。当库里面对着自己名字(SC)造型的蛋糕时,一组神秘嘉宾登场,美国著名乐队paramore突然现身,主场海莉·威廉姆斯靠在库里身边为他唱响了生日歌,“萌神”本人显得非常吃惊,一边录视频一边说着“这可是海莉·威廉姆斯”。

6.gif

作为当晚的主角,库里彻底放飞了自我,一点“小学生”的样子都没有了。不过说到这次聚会的亮点,他可能还真的排不到前几名...

格林KD共舞

参与这段舞蹈的还有另一位重量级嘉宾,那就是库里的祖母。当现场响起路德·范德鲁斯的音乐时,“追梦”格林邀请这位老人家共舞,要知道这位前锋早就说过范德鲁斯是他最爱的歌手之一。

7.gif

就在两人起舞后,格林还邀请站在一旁的杜兰特加入其中,于是我们就看到了两位勇士当家内线围着一个老人家跳起来的“奇景”。

8.gif

科尔vs布朗

一般情况下我们只能在勇士替补席上看到科尔和布朗同时出现,两人大部分时间都在紧锁眉头商讨战况,偶尔也会有开怀大笑的时刻。但是你能想象这两位都年过40的教练疯起来是什么样的吗?看看下面这段“斗舞”吧。

9.gif

就在勇士全队一起随着歌曲舞动的时候,大家突然主动地全都闪开了,因为科尔和布朗两位教练突然的“斗舞”让所有人捧腹大笑。关于他们的舞技如何大家心里都有自己的判断,但可以肯定的是,现场观众这时候已经兴奋地集体尖叫了起来。

中国汤上线!

我们不得不说,库里一整晚的风头都被克雷·汤普森的一段“表演”抢走了!这位平时不苟言笑的后卫在中国行之后彻底放飞了自我,而在这次聚会上,那个浑身都充满搞笑元素,跳起舞来像广场大妈一样的“中国汤”再次上线!

汤神的舞姿我们见过不少了,这一次他又把自己的全部技巧全部用在了台上,不知道他有没有兴趣来参加中国的街舞节目。

11.gif

我们见过从舞台上往下扔衣服、甚至扔乐器的,但你见过往下扔鞋的吗?嗨起来的汤普森就当众把鞋脱下扔到了台下。

10.gif

更搞笑的一幕出现在后面。脱掉鞋的汤普森就这样一蹦一蹦地在台上撒欢,但他突然一个重心不稳,差一点扭伤了自己的脚踝,好在之后他又站起来继续了表演,应该是没有伤到自己。可这一幕已经把旁边的队友逗得前仰后合了。

12.gif

还有什么?

除了整晚的狂欢,关于这次生日趴还有几个值得人们注意的地方,杜兰特带来了自己的新女友就是其中之一。在庆祝库里生日的一组照片里,杜兰特身前搂着一位黑人女性,看上去就是他的女朋友。联想到之前那位想喝斯嘉丽·约翰逊洗澡水的大男孩,这位正牌女友的长相可是有点超出人们的预料。

b2f931a3e2714748b7cc969b25366ace.jpg

另一位带来女友的就是尼克·扬了。在和著名歌手伊基·阿塞莉娅分道扬镳之后,尼克·扬似乎就开始了新一轮的花花公子生活,而这一次他带来的黑人女友也让人有点眼生。

e1672d9b5cf644169232741227a4d51e.jpg

最后一件事,勇士队已经官宣取消明天的球队训练,看来他们今晚玩得实在是太嗨了。在这样的情况下,他们明天和湖人的比赛就变得更加令人期待了,前一晚玩得精疲力竭的他们第二天还能打出怎样的表现呢?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读