韦少谈三双过百:努力拼搏 我为自己骄傲

曰辰 03-14 11:07 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间今天,俄克拉荷马雷霆队在客场以119比107战胜了亚特兰大老鹰队,韦少在这场比赛中得到32分12个篮板和12次助攻,收获了三双,而这也让韦少成为了NBA历史上第四位获得100次三双的球员。

赛后,韦少也就此事接受了采访:“能够在球场上打球、做自己喜欢的事情是上帝的恩赐,我很开心能够和雷霆的队友们一同达成这个成就,我很开心。”

微信截图_20180314110541.png

在谈到心得时,韦少表示,自己只是在努力地打比赛而已:“当我年轻的时候,我就听到了许多真理,我知道没有什么是应得的,所有都需要你自己付出努力去争取。我之所以能够做到100次三双,就是每天晚上努力拼搏得来,这也就是我对自己感到骄傲的地方,我从来都没有感到精疲力尽过。”

目前,韦少以100次三双次数排名联盟历史第四,距离排名第三的基德仅有7次的差距,他很有可能在本赛季便完成对基德的超越,而距离排名第一的奥斯卡·罗伯特森,韦少的差距仅有81次,对于他来说,在生涯完成超越,问题不大。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读