足协公布国足27人名单:谭龙首次入选 郑智落选

中国足协 03-14 11:12 体坛+原创

3月14日,中国足协公布了27人大名单,恒大中场郑智继续无缘,谭龙则首次入选国家队,具体名单如下:

广州恒大淘宝:曾  诚、张琳芃、冯潇霆、邓涵文、李学鹏、 黄博文、郜  林、于汉超

上海上港:颜骏凌、王燊超、贺惯、蔡慧康、武  磊

天津权健:刘奕鸣、赵旭日

河北华夏幸福:姜至鹏

广州富力:肖  智

山东鲁能泰山:王大雷、郑  铮、蒿俊闵

长春亚泰:何  超、范晓冬、谭  龙

北京中赫国安:于大宝、韦世豪

重庆当代力帆:彭欣力

江苏苏宁:吴  曦

QQ图片20180314111758.png

本月月底,国足将参加在广西南宁举行的中国杯。在本次名单中,广州恒大有八人入选,是入选人数最多的俱乐部,近期表现出色的上海上港也有五人入选。

值得注意的是,近期被频繁轮休的老将郑智,继续无缘本次大名单。这也就意味着,郑智的国家队百场将继续推迟。而此前已经在国家队获得过登场机会的何超、韦世豪、邓涵文与刘奕鸣4名U23小将,继续入围本次名单。

此外,国家队还出现了两名新人的名字。上赛季发挥出色的谭龙,首次入选国家队。上赛季,谭龙代表亚泰出战29场,攻入8球,是中超进球第二多的本土球员。此外,力帆中场彭欣力也得到了入选国足的机会。上赛季,彭欣力代表力帆出战22场,贡献2球2助攻。2014年,他曾短暂入选过佩兰手下的国家队,不过并未获得登场机会。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读