目标打满82场比赛?詹姆斯本赛季或迎生涯首次全勤

季孟年03-14 11:23 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在人们的普遍印象之中,勒布朗·詹姆斯都是如铁人一般的存在。但实际上,这位NBA历史上最出色的小前锋自职业生涯开始以来,还从没有在哪个赛季之中打满过82场比赛。

2004-05赛季,皇帝一共出战了80场比赛。2008-09赛季,他一共打了81场比赛。除了这两个赛季之外,詹姆斯的单赛季的出场数都在80场以下。不过本赛季至今,詹姆斯还没有缺席过哪怕一场比赛,他也表达了自己渴望在本赛季之中全勤的意愿。

“就今天而言,我想要出战每一场比赛。我们马上要进行第67场常规赛,我不知道第67场到第82场比赛中会发生什么。但我考虑的就是打好今晚的比赛,然后准备下一场,然后再准备下一场,就这么一场场的去打!如果我自我感觉不错,我就会穿上球衣去战斗。”詹姆斯说道,

事实上,在过去的几个赛季之中,詹姆斯之所以不能全勤,其一是因为一些伤病的困扰。与此同时,在有些比赛之中詹姆斯也是主动选择轮休。但在本赛季,NBA对轮休的处罚力度更大,让骑士队也不敢顶风作案。

除此之外,更重要的原因在于骑士队的战绩不佳。在常规赛最终排名确定之前,詹姆斯恐怕都不会选择轮休。因此,他的确可能在本赛季打满82场,职业生涯首次做到赛季全勤。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论