富尔茨何时重返赛场?76人主帅:他本赛季不会复出

孔阳 03-14 11:33 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天,76人队在主场惜败步行者队。除了本场比赛之外,还有不少人对富尔茨本赛季究竟是否还能够复出非常感兴趣。但是,76人队的主教练布朗还是给出了否定的答案。

“在我看来,富尔茨本赛季是不会复出了。”布朗在接受采访的时候说道。富尔茨是2017年NBA选秀大会的状元郎,但在他进入联盟之后,富尔茨仅仅出战了4场比赛,总得分也就只有24分而已。由于肩膀伤势,他已经缺席了赛季开始至今的62场比赛,堪称本届最悲催的新秀。

自从赛季开始以来,富尔茨的伤病就一直是球迷们所关注的重点。期初,76人队表示待富尔茨肩伤好了之后就可以复出,后来,网络上有出现了很多富尔茨参与训练,完成各种逆天暴扣的视频。但是,76人队的意见一直都是,富尔茨在本赛季并不会复出。

目前,76人队官方还没有宣布,富尔茨将会赛季报销。但现在距离常规赛结束只剩下一个月左右的时间。既然现在富尔茨还没有重返赛场,他的新秀赛季或许都将在伤病名单上度过了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读