马修斯Diss老司机:我应力骨折也要比他灵活

曰辰 03-14 11:40 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间3月13日,达拉斯独行侠方面宣布,由于遭遇右腿应力性骨折的伤病,球队得分后卫韦斯利·马修斯将立刻接受治疗,赛季报销。

而根据独行侠随队记者埃迪·塞夫科的报道,球队队魂诺维茨基在谈到马修斯的伤病时说道:“我昨天还跟他聊天来着,他说虽然他遭遇了应力性骨折,但是他移动起来依然会比我迅速,他并没有因此垂头丧气。”

看来,即便是已经是年满四十岁的“老年人”了,德国老司机依然和队友们打成一片,玩笑开得风生水起。

758531911229430502.jpg

“我们为马修斯而感到难过,非常想念他,不过正如我所说,他是一名战士,一定会在下赛季迎来付出的。”诺维茨基说道。

目前,几乎可以肯定的是,当马修斯复出之后,诺维茨基依然会与他并肩作战。根据此前的报道,诺维茨基本人愿意继续在NBA奋战一年,卡莱尔也表示,德国战车的状态非常不错。

本赛季,诺天王场均依然能够得到12.5分,三分命中率还达到43.9%,虽然篮下脚步和对抗比不过年轻人,但是那一手射术依然是NBA中的翘楚。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读