湖人老板:全明星前退役科比球衣为了更多人铭记他

刘鹏飞03-14 11:44 体坛+原创

忆往昔,科比·布莱恩特可谓无与伦比,他是NBA的宠儿,他是亿万湖人拥趸的心之所属,他在球场上是那般耀眼无敌。

为了表彰他在洛杉矶湖人队的卓越贡献,他彼时征战赛场的8号和24号“紫金战袍”同时于去年12月19日被球队退役,高挂于斯台普斯中心上空。

众所周知,这距离他选择退役还不足两年的光景,湖人队通常会在为其效力的球员当选名人堂后再为其退役球衣,“黑曼巴”实属例外,因为他是独一无二的科比。

对此,洛杉矶湖人队老板珍妮·巴斯近期接受了当地媒体的专访,她坦言球队是有意而为之,赶在今年NBA全明星赛之前退役科比·布莱恩特的球衣为的就是让来到“天使之城”参加全明星赛的联盟巨星们一起铭记传奇。

微信图片_20180314114249.jpg

“很多人都想要知道,为何我们会决定在本赛季就退役科比的球衣,”珍妮·巴斯对记者表示道,“我想确保的是,在今年全明星周末在斯台普斯中心举办之时,他的球衣能高挂在球场上空,以便能让所有人都铭记科比的传奇生涯。”

其实,球队的用意不言自明,“沉睡已久”的洛杉矶湖人队有意在今夏的转会市场收获联盟大牌球星,此举让NBA各界人士都看到了他们是如何礼遇本队球员的,并借此传递出一个信号:“快来加入湖人队吧,因为我们不仅会让你成为球场上的巨星,还会让你成为历史上的传奇。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   湖人  /   科比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论