乔治再遭腹股沟伤病 不会缺席比赛却仍是雷霆隐患

曰辰03-14 11:53 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间今天,俄克拉荷马雷霆队在主场以119比107战胜了老鹰,此役之后,雷霆可谓是双喜临门,韦少成功跻身100次三双俱乐部,而球队也收获了四连胜,继续稳居西区第四。

不过,在今天的比赛中,保罗·乔治却因为伤病提前离场,他出战26分钟,得到12分4个篮板和5次助攻。在赛后接受采访时,球队主帅多诺万透露,乔治遭遇腹股沟伤势,暂时不清楚其伤情的严重程度,球队也会在明天回到俄克拉荷马之后,为其安排检查,暂时没有具体的复出时间表。

微信截图_20180314115004.png

在今天的比赛之后,保罗·乔治也接受了记者简短的采访,他在夸张了韦少生涯三双过百表现的同时,也提到了自己腹股沟的伤病情况。乔治在采访中表示,自己目前感觉还算不错,预计能够出战北京时间本周六主场面对洛杉矶快艇队的比赛。

本赛季,在安东尼遭遇泥泞的情况、罗伯森赛季报销的情况下,场均贡献21.9分5.6板3.4次助攻和2次抢断的乔治成为了雷霆攻防两端的双重倚仗,虽然韦少风头十足,但是乔治同样不可或缺。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

雷霆  /   乔治

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论