ESPN名记:勒布朗身边缺少帮手 拉夫回归难改现状

张翔 03-14 12:53 体坛+原创

距离季后赛还剩下1个月的时间,但骑士近况不佳,他们输掉了最近6场比赛中的4场,并且在这个阶段的比赛中,有两场比赛至少让对手砍下126分。

骑士前锋凯文·拉夫仍然处于伤病恢复之中,但骑士已经跌至东部第四,他们面临继续下跌的风险,奇才和76人在后面虎视眈眈。

早前,ESPN记者谢尔伯恩认为,勒布朗·詹姆斯身边缺少一个热火韦德或者前几年欧文那样的角色。

901725398939216053.png

“外界一直都有这样的看法‘勒布朗就是勒布朗’,对吗?‘勒布朗会拯救我们’。但是这样的说法越持久,勒布朗缺少帮手的窘境就越明显。在比赛最后五分钟,他们没有其他任何人能够站出来提供帮助。”谢尔伯恩说道

“我不知道我是否会说他们有隐患,他们会恐慌。我觉得每个人都想看看当凯文·拉夫回来后,会是怎样的情况,但那不是他在这支球队扮演的角色。他会帮助球队的进攻,但是他无法展开无球攻击,也无法帮勒布朗分担压力。他无法在防守端提供帮助。所以我觉得这是一种‘我们就这样了’的感觉。”谢尔伯恩补充道。

撰稿:张翔

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读