猛龙愈发渴求聚光灯 凯西:要继续展现100%的实力

于桐 03-14 13:04 体坛+原创

多伦多猛龙队近几个赛季的常规赛战绩可圈可点,但在进入季后赛之后,这支球队仿佛一下失去了方向,这样的结果导致各界对于猛龙队的评价只能是“虎头蛇尾”。球队当家明星洛里对于这个结果自然不满意,但是他认为这不是球队没有付出努力而导致的结果,而是球队还没有迈过这道坎而已。

球队主教练凯西同样认为球队在季后赛的表现并没有任何问题,只是运气稍微差了一点,在接受ESPN记者扎克·洛维的采访时,他说道:“过去几个赛季,我们输给了克利夫兰骑士队,但他们可是总冠军级别的球队啊,听到别人说我们一无是处我真的很生气。”

在去年分区半决赛时,洛里在前两场比赛中表现十分出色,但他在第三场比赛中不幸脚踝受伤,系列赛的走向也因为他的缺席而呈现出一边倒的趋势。在谈到此事时,洛里说道:“我还没有祭出我最强的功力,但只要我能在季后赛的比赛中打出优秀的表现,就不会有人在质疑任何事情。没有。”

微信截图_20180314130233.png

在过去几个赛季的季后赛中,猛龙队暴露出的问题就是在进攻方面太过依赖球队后场双枪。但在本赛季,球队的进攻战术发生了改变,整支队伍变得善于分享球并创造最佳的得分机会。尽管洛里期待球队能在季后赛发生转变,但是主教练凯西仍然保持着客观理智的想法。在被问到球队能在季后赛的节奏中也保持现在的进攻节奏时,凯西淡定的表示他们还在努力,尽可能的将100%的功力全部施展出来。

目前猛龙队稳坐东部头把交椅,球队目前拿下九连胜,但就算是这样的成绩,他们仍然没有赢得大家的尊重,因为目前各界并不看好他们能在季后赛表现得仍然如此出色。球队另一位明星德罗赞对此表示他们会带着大家的不尊重去刺激自己打出更好的表现。

撰稿:于桐


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读