7次出手拿下22分 科沃尔:和詹姆斯配合总是很舒服

03-14 13:23 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,克利夫兰骑士队在客场以129比107大比分战胜了太阳队,本场比赛,詹姆斯得到了28分13个篮板和11次助攻的数据,成为了骑士大胜的首要功臣,除此之外,本场比赛取代JR·史密斯首发的科沃尔表现也十分抢眼。

在23分钟的出场时间里,这位即将年满37岁的老将三分球6投5中,5次罚球全部命中,得到22分和4个篮板,凭借着如此出色的表现,科沃尔成为了骑士队继安德烈·米勒之后,首位能够在出手不超过7次的情况下能够得到20分的球员。

微信截图_20180314132117.png

“我们今晚打得很开心,在过去的几场比赛中,我们的表现有些起伏,今晚我们比赛节奏很不错。我在开局的时候得到了一些罚球,第一节就有4个或者5个吧,这对于我来说比较罕见,今晚我和詹姆斯配合的很好,在他身边打球感觉很舒服,我得到了不少空位出手的机会,并命中了那些投篮。”科沃尔在接受采访时说道。

本场比赛结束之后,骑士的战绩来到了39胜28负,想要夺回曾经丢掉的第三位置,球队依然还需努力。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读