小托马斯末节再度爆发 湖人大逆转他当记头功

孔阳03-14 14:38 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

湖人队与掘金队在这个赛季因为种种事情结下了梁子,在今天这场交锋当中,两队又是打得火星四溅。不过,湖人队还是凭借着他们在末节的精彩表现击败了对手。此役,小托马斯又一次成为了球队制胜的关键。

本场比赛,小托马斯依旧像往常那样,以第六人的身份登场。但与以往不同的是,他在第四节末段并没有被换下,而是打满了这一节的所有时间。在第四节小托马斯登场的这12分钟时间里面,他砍下了12分。另外,当他在场时,湖人队能够净胜对手14分。

“我告诉队员,我爱极了今晚我们表现出的坚韧,以及在第四节的防守。我为我们的求胜欲望而骄傲。”沃顿在赛后这样称赞球队第四节的表现。而在这一节之中,湖人队表现最好的球员或许就是小托马斯。他同样认为,球队在今天打得非常强硬。“我们比对手打得更好,最终,也是更强硬的那支球队拿到了胜利。”

微信截图_20180314143819.png

毫无疑问,这是一场艰难的比赛。在比赛的第三节,湖人队一度落后对手10分以上。但在这段时间内,他们并没有放弃希望。“即便是在落后10多分那段时间之中,我们依旧坚持着自己的打法。这真的是一场很棒的胜利,我们也在朝着正确的方向努力。”小托马斯在谈到球队逆转的时候说道。

此役,小托马斯在末节砍下12分,在上个赛季之中,这样的表现对于小托马斯来说并不算什么。但本赛季,他被交易到了全新的球队,臀部伤势也对其有一定的影响。因此,小托马斯的发挥不是那么的稳定。可在最近这段日子之中,小托马斯的表现已经比赛季伊始好了很多。在之前与热火队的比赛里面,他就有过末节11分的表现。

小托马斯表示,臀部伤势现在对于他的影响已经不再那么大。“我感觉,现在的我已经比赛季开始时候的我更像自己了。”小托马斯说道。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   湖人  /   小托马斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论