【图说NBA】库里生日趴 阿杜如愿告别斯嘉丽洗澡水

赵伟仑03-14 17:27 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

不知不觉,库里迎来的他三十岁的生日。而立之年的他,事业成功,家庭幸福,真正的人生赢家!

库里.jpg

勇士全队都上了库里生日聚会的大游艇,库里自然成了“主唱”,而且还在不同的音乐下展示了自己丰富的舞台技巧。从抒情慢歌到劲爆舞曲,这位“小学生”全都应对自如。

3.gif

汤神、格林、主教练科尔、助理教练布朗等勇士成员现场飙舞,汤普森也在派对当中玩嗨了,那个中国克雷又回来了,汤普森在音乐当中起舞,尴尬的是汤普森在尬舞过程当中还摔了一跤,随后汤神立刻站起来,和队友们一起跳舞。

11.gif

这样一个大聚会,勇士球员当然要带着自己的另一半出席,这回一向低调的杜兰特也不例外。他借此机会正式公布了自己的女友,这位美女是一名房产中介。或许杜兰特从此就能正式告别斯嘉丽·约翰逊的洗澡水了。

杜兰特.jpg

今天,巨石强森前往斯台普斯中心观看比赛,在湖人队球员的身旁,一身腱子肉的强森也矮小了不少,另外慈世平、拳王梅威瑟都来看湖人的比赛了,不得不说洛杉矶的阵容确实是豪华。

巨石.jpg

阿泰.jpg

场外星光熠熠,场上湖人自然也没能落下风。今天西部卡位战异常激烈,4-12名球队悉数出战,仅掘金吃到败果,而这场败仗就是湖人所赐。小托马斯一个假动作变向过掉约基奇之后,还乐呵呵地回头看了眼约基奇再完成上篮。

IT.gif

在雷霆119比107击败老鹰的比赛当中,韦少出战35分钟,砍下32分12板12助的大三双!至此,他拿到了职业生涯的第100次三双!位居历史第4,距离身前的贾森·基德也仅有7次的差距而已。论三双,韦少针对的是全联盟。

韦少2222.jpg

今天在马刺击败魔术的比赛中,球队核心莱昂纳德全程都坐在冰冷的地板上,赛后波波维奇谈到了这件事,开玩笑地说:当他复出打比赛时我们会给他个座位的。

莱昂纳德.jpg

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论