【直播】古德利阿兰破门!广州恒大2比0济州联

03-14 17:26 体坛+原创
耿鹏飞体坛周报记者

亚冠小组赛第四轮,广州恒大客场挑战济州联。

【进球】

006ppXykgy1fpcivgjf5lg309q05f4qq.gif

        恒大1比0济州联:第27分钟,阿兰禁区内连续摆脱后助攻古德利,古德利迎球禁区弧附近远射破门!古德利迎恒大首球!

2比0111.gif

        恒大2比0济州联:第37分钟,恒大打出反击,于汉超传中,阿兰头球再下一城!恒大2-0领先济州联!阿兰打入各项赛事第7球!

【点评】

@肖良志xlz:广州恒大和卡纳瓦罗证明,打半场好球也行,恭喜2比0战胜济州联。

@足夜思远:恒大和济州联,这场比赛垃圾时间这么长?整个下半场都是么?

       @韩国足球新闻:恒大用了7年终于追平了泰达的亚冠纪录———双杀韩国球队。倒霉的是,又是济州联合。

@马德兴:半场结束,恒大基本搞掂济州联,应该稳了。出线没悬念。就是武里南居然领先,想拼恒大拿第一?办了丫!

@足球上海滩姬宇阳:第一球是左路配合中路爆射打入,第二个球是右路直接传中中路头球顶入。恒大的进攻从左到右,从地面到头球,手段比较丰富。

       @赵震JAMES:看看恒大一个U23没有的首发打出的足球,你还好意思给这个新政叫好吗?这就是个反足球的乱政!

       @徐江故事会:卡纳瓦罗的恒大,对比斯科拉里的恒大,最大区别是,恒大又开始打整体控制,而不是随缘!这个球队冬训练的挺苦的,赛季初的比赛运气确实差!亚冠开局踢武里南联,本来应该是开门红青松拿下的,结果被裁判黑了。

@李璇R9:不知道的还以为济州联被亚足联处罚空场了呢,这上座率。

【焦点】

d3680dba-a3d5-4aa8-8d30-492b87416fa2.gif

   4ffbcf0agy1fpcke0pw7gg209q05fx1r.gif

       圣曾诚:济州联的远射和任意球都无法击败曾诚。

换血.gif

       换鞋如换刀的阿兰!

598f7b07-e023-4bad-b01d-433321c14fca.gif

       阿兰的远射不着边际,刚换完鞋还需要磨合。

TIM截图20180314181329.png

        感受下济州联主场惨淡的上座率。

【阵容】

201803141610237848.jpg

       广州恒大首发:19-曾诚、5-张琳芃、6-冯潇霆、7-阿兰、8-古德利、10-郑智、11-高拉特、20-于汉超、28-金英权、29-郜林、35-李学鹏。

广州恒大替补:32-刘殿座、21-张成林、23-邓涵文、2-廖力生、15-张文钊、16-黄博文、27-郑龙

济州联队首发:21-李昌根、2-郑多煊、5-权韩真、6-朴珍铺、20-赵容亨、37-金源一、7-权纯亨、10-马尼奥-克鲁斯、14-李昌珉、27-柳承佑、40-李灿东

济州联替补:1-金耿民、4-吴反锡、13-郑沄、16-李东秀、8-金度烨、11-罗伯逊、47-李殷泛

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读