瓦格纳:拜仁最好的投资是我 我是德国最好的前锋

白乔 03-14 18:27 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

拜仁首回合大比分击败贝西克塔斯,再加上莱万多夫斯基已经有两张黄牌在身,因此瓦格纳在今晚比赛出场也就成为大概率事件。对于在土耳其魔鬼球场的比赛,一向大心脏的瓦格纳丝毫没有感到任何畏惧,他内心里所有的只有高兴,因为没什么比这更美妙的事情,“我希望土耳其球迷会全力以赴,我就像是一个孩子那样无比期待。”

sandro-wagner-jubel-600.jpg

瓦格纳是在冬季转会的时候,以1300万欧元的价格回归拜仁,这对于已经步入而立之年的球员是相当高的价格。瓦格纳则笑着表示,自己是拜仁可能做出的最好投资,要好好恭喜体育主管萨利哈米季奇。瓦格纳相信,自己之前对于加盟拜仁的期待都成为现实,他得到了出场机会,而且以自己的方式帮助球队。对于平均90分钟就有进球的成绩,瓦格纳也是相当满意。

头球是瓦格纳的特长,自从2015年中期以来的三年时间里,瓦格纳已经在德甲赛场11次头球得分。尽管身材高大,但是他强调一切都是努力的结果,包括头球也不例外。回到拜仁,高水平的训练对于瓦格纳提高水平帮助很大,每一名球员都有极强的荣誉感,“每一个人每天都会进步,包括目前最好的德国前锋。”

5a0d24b560b2a3d340902938-568x320-1-nov-16-2017-8-19-51-poster.jpg

回到拜仁,也意味着瓦格纳可以有更多的时间陪伴家人,他的小儿子也已经出生。瓦格纳本人从小就是拜仁球迷,拜仁的基因早已经灌输在他的血液里,他的大儿子也是如此。瓦格纳从小就是一个很自信的人,哪怕是遇到挫折,但从来不会动摇对自己的信心。对于默特萨克最近的表态,瓦格纳不愿意发表评论,因为这牵扯到一个人的心理状态。而对于足球圈的压力,瓦格纳强调关键是要看如何应对,要明确什么才是生活里最重要的事情,足球毕竟只是一项运动。

接下来还有两个多月的时间,德国队主帅勒夫就要挑选出23名世界杯参赛球员。瓦格纳在世界杯预选赛攻入5球,和穆勒并列德国队第一,不过他明白这还得是勒夫的决定。最近德国媒体都在炒作瓦格纳和戈麦斯的竞争,瓦格纳本人对此心态轻松,“我对于他并不了解,但总的来说德国足坛除了我之外,还有其他优秀的前锋是很好的事情。我们两个人都去世界杯?这当然可以!”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读