【亚冠】古德利世界波阿兰破门 恒大2比0客胜济州联

洪流 03-14 19:52 体坛+原创

3月14日18点,2018亚冠联赛G组第四轮的比赛在西归浦世界杯球场进行,广州恒大客场挑战济州联队。最终,恒大凭借古德利和阿兰在上半场的进球,客场2比0战胜对手。

本场比赛前,恒大在中超第二轮比赛中5比0狂胜长春亚泰,状态回升明显。济州联队则在K联赛中客场0比2不敌庆南FC,近期三轮不胜。济州联方面相比上一场不敌恒大的比赛只更换了一名球员,陈成昱被权纯亨换掉;恒大方面冯潇霆替下张成林,其他球员也没有变化。

开场后,恒大就选择压上,济州联则在禁区内布置密集防守。第5分钟,古德利将球传给郑智,郑智挑传身后颇有想象力,可惜皮球被济州联门将李昌根没收。第7分钟,李昌珉反击中劲射,皮球偏出球门。第11分钟,恒大前场连续进攻,李学鹏与阿兰配合后将球交给冯潇霆,冯潇霆长传右路,于汉超倒三角传中被解围,张琳芃再直塞,可惜球出了底线。

古德利今天状态渐入佳境,连续在中场断球,郑智再次挑传差之毫厘。第21分钟,济州联制造威胁,李昌珉断球后交给权纯亨,权纯亨拉弓搭箭,曾诚一个侧扑将球拿下。第26分钟,恒大取得进球!阿兰接身后球后禁区左侧连续做出过人动作后回敲,古德利跟上禁区边缘一脚劲射破门,世界波!这也是古德利在来到中国后一年半的首个正式比赛进球。一分钟后,恒大卷土重来,郑智直传阿兰,阿兰后脚跟做给于汉超,皮球被济州联后卫解围。

第31分钟,张琳芃解围时踢中权纯亨,济州联在左路获得定位球,权纯亨主罚线路又平又快,好在冯潇霆在门前头球解围。第37分钟,恒大再进一球!反击中古德利左路得球,停球后精准转移到右路,于汉超不停球传中后点,阿兰顶出反角度破门,2比0。第39分钟,济州联率先换人,朴珍铺被郑沄换下。上半场比赛结束,恒大暂时2比0领先。

下半场比赛,济州联再作调整,李东洙换下李灿东。比赛刚刚开始,济州联就打出威胁进攻,柳承佑右路传中,马格诺射门被曾诚没收。第52分钟,恒大再次制造威胁,高拉特左路直塞,郜林杀入禁区连续两次打门都被李昌根扑出。济州联随即发动反击,柳承佑形成单刀,迅速带球杀入禁区,但曾诚勇敢出击将球封出球门。第57分钟,恒大左路获得任意球,高拉特头球攻门稍稍偏出。第60分钟,恒大高速反击形成前场六打五,郜林传中,阿兰射门被济州联后卫挡出。

第62分钟,济州联禁区前获得定位球,李昌珉直接射门,曾诚的扑救颇为精彩。角球发出后,李昌珉禁区外倒挂金钩,曾诚腾空将球没收。恒大发动反击,张琳芃右路45度传中,高拉特接球甩头攻门被李昌根扑出;随后恒大再次将球抢断,阿兰直塞,高拉特只差一步形成单刀。第67分钟,柳承佑左路内切后远射,曾诚漂亮的将球没收。第68分钟,恒大做出本场首次换人调整,郑龙换下于汉超。

尽管比赛已经进行了70分钟,但双方的节奏并没有放缓。第76分钟,济州联打出最后一张牌,李昌珉被罗伯逊换下。第79分钟,廖力生换下阿兰。补时阶段,曾诚化解马格诺的单刀,济州联37号金源一则恶意侵犯郜林,两黄变一红被罚下场。此后双方再无建树,最终恒大2比0战胜济州联领跑G组。

济州联(433):21-李昌根;6-朴珍铺(39'13-郑沄)、5-权韩真、20-赵容亨、37-金源一;7-权纯亨、2-郑多煊、40-李灿东(46'16-李东洙);14-李昌珉(76'11-罗伯逊)、10-马格诺、27-柳承佑

广州恒大(4231):19-曾诚;35-李学鹏、28-金英权、6-冯潇霆、5-张琳芃;10-郑智、8-古德利;28-郜林、11-高拉特(87'15-张文钊)、20-于汉超(68'27-郑龙);7-阿兰(79'2-廖力生)


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读