【直播】帕托莫德斯特破门!天津权健4比2全北现代

03-14 19:42 体坛+原创
耿鹏飞体坛周报记者

亚冠小组赛第四轮,天津权健主场4比2战胜全北现代,成功复仇!

【进球】

4a2b807b-026a-4bdd-8751-bc172ac09fef.gif

权健1比0全北

第8分钟,莫德斯特中路分球,王永珀跟上射远角得手!权健1比0领先全北!

1比1.gif

权健1比1全北

第37分钟,又是金信煜头球破门,全北1比1扳平!

2比1.gif

权健2比1全北

第55分钟,张诚头球破门!天津权健将比分反超!

2比2.gif

权健2比2全北

第67分钟,阿德里亚诺推射破门,全北现代再次扳平…2比2

5.gif

权健3比2全北

第84分钟,莫德斯特挑射破门!权健第三次取得领先,3比2!  

6.gif

权健4比2全北

伤停补时阶段,帕托破门杀死比赛,权健4比2锁定胜局!!

【点评】

@永远的偏锋:张诚的进步确实很大,更多的前场进攻,一方面可以减轻防守压力,另一方面也可以给球队更多的支持,有助于球队技战术目的的达成。小白这场也不错,继续加油。

@星庭:居然能面对全北表现如此出色,权健让人刮目相看。

@申炜MU:去年年底体坛举办中国金球奖的时候,我在最佳阵容里投了张诚一票,也许他不是那个位置表现最好的球员,不过以他的职业发展轨迹来看,毫无疑问是励志的故事。的确,他是一名值得尊敬的球员。

【焦点】

横梁.gif

@主场的横梁

在全场“热巴”的喊声中,帕建国同志的这次射门击中了横梁!看来自家的横梁并不太给面子。

a25652b4-f642-4669-abdd-3f80e8c6cad4.gif

@全北破门有争议?

金信煜再次利用头球破门一度扳平比分,但在传中的一刹那皮球似乎已经出了底线!

@频繁浪费机会的权健

权健本场浪费机会集锦,权健早该锁定胜局的!

金信煜.gif

@无解的金信煜?

金信煜的高空轰炸的bug依然继续存在!

TIM截图20180314204846.png

@虐狗

白色情人节,赵一脚的粉丝们来表白啦!

QQ截图20180315161614.jpg

@表白

帕托这边直接表白女神啦!帕托在赛后谢场举迪丽热巴海报,全场高喊“迪丽热巴!”,帕建国继续加油进球!女神等着你!

TIM截图20180314214913.png

@考察敌情!

施蒂利克来到水滴观看权健与全北的比赛,考察敌情!本周日中超将迎来天津德比!

【阵容】

天津权健首发:1-张鹭、18-张诚、4-刘奕鸣、21-权敬源、25-糜昊伦、3-王杰、28-维特塞尔、7-赵旭日、39-王永珀、10-帕托、27-莫德斯特

替补:32-孙启斌、6-裴帅、26-刘逸、33-储今朝、16-郑达伦、38-孙可、17-苏缘杰

全北现代首发:31-车范根、22-金珍洙、2-李镕、3-金玟哉、15-李宰诚、4-辛炯旼、6-崔普庆、14-李承琪、17-李在城、20-李同国、9-金信煜

替补:7-韩教沅、11-蒂亚戈-阿尔维斯、21-黄炳根、25-崔喆淳、26-洪正好、28-孙准浩、32-阿德里亚诺

【积分榜】

QQ截图20180315164227.jpg


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读