形势明朗!恒大客胜武里南将铁定出线 客场需小心

雪蒙03-14 20:45 体坛+原创

在刚刚结束的一场亚冠联赛里,广州恒大凭借古德利和阿兰的进球,兵不血刃地在客场2比0战胜了济州联。如今4场战罢,恒大积8分排在小组首位,身后分别是同积5分的武里南联和大阪樱花,而济州联积3分垫底。这一小组的出线形势也逐渐明朗起来,只要恒大在下一场客场战胜武里南联,将铁定小组出线。

在此前进行的三场小组赛中,恒大取得了1胜2平的成绩,首场比赛,主场面对武里南联,在全场占优的情况下被对手逼平,小组次轮,面对以前曾以大比分战胜过的大阪樱花却以0比0收场,连续两场平局,对于此前两次亚冠夺魁心高气傲的恒大来说,显然不能够满意。上一场比赛主场迎战实力并不强的济州联,一度2球落后,也让恒大险些落入小组垫底,好在高拉特的大四喜让球队主场保住了3分。

此役之前,恒大积5分,虽然也是小组第一,小组球队相互之间的分差并不大,一轮赛事过后就可能出现颠覆性的变化。在他们身后,武里南联和大阪樱花同积4分,济州联积3分垫底,应该说,每支球队都有出线的可能。对于恒大来说,本场比赛对阵小组最弱的球队济州联则不容有失,如果能双杀济州联,出线形势将一片大好。因此在赛前,卡纳瓦罗就表示球队要吸取上场比赛的教训,“我们很清楚对方的实力,因此绝对不能再犯相同的错误,要记住,不是所有比赛都能在0比2落后的时候扳回来。”

比赛的过程也展现了恒大的王者实力,不仅在防守端没有让对手创造出好机会,零封了对手,在进攻端还频频打出精彩配合,无论是古德利的远射还是阿兰的头球破门都是连续精彩配合下的产物,最终2比0战胜对手,拿下三分。

此役战罢,恒大积8分仍然是小组第一,随后的武里南联和大阪樱花同积5分,而济州联则以3分仍小组垫底。这样来看,只要恒大在下场客场战胜武里南联,将铁定小组出线。不过,3,4月份正是泰国最热的季节,中国球队对于炎热潮湿的客场征战一向不太适应,而对手武里南的实力也并不弱,此前小组首轮就在客场逼平了恒大,本轮又在客场与大阪樱花战平,下轮远赴泰国的恒大仍然需要小心为妙。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

恒大  /   武里南  /   亚冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论