最宝贵3分!权健小组形势变主动 下轮有望提前出线

黄何03-14 22:37 体坛+原创

权健主场4比2复仇全北现代,同时中国香港杰志1比0柏太阳神……此轮之后,出线的天平已经朝权健倾斜,这是最完美的结果。

上一轮比赛,权健在先进球的情况下被全北现代6比3逆转,出线形势瞬间不容乐观。赛前,天津权健虽在积分榜依然积4分排名第二,但身后是同样积4分的柏太阳神。本轮比赛,天津权健再次迎战全北现代,而柏太阳神则客场挑战0积分的香港杰志,权健积分被柏太阳神反超的概率非常大。

前有强敌,后有追兵,天津权健唯一能做的只有尽量在主场复仇全北现代,就算无法复仇,拿到1分也是非常的关键。比赛过程有些揪心,但最终的结果相当完美。上半场比赛王永珀的首开记录,对方金信煜扳平。下半场比赛,张诚再度超出,阿德里亚诺扳平,莫德斯特、帕托连入两球制胜!

本轮小组赛结束后,全北现代9分继续领跑,天津权健7分紧追,柏太阳神4分,中国香港杰志3分垫底。权健领先最大的竞争对手柏太阳神3分,下一轮权健将在客场挑战中国香港杰志,正常的情况自然是全取三分。

2.jpg

而全北现代将在客场对阵必须取分的柏太阳神,此战的结果从一定程度上将决定该小组的最终出线走势。如果柏太阳神主场获胜,积分将增加为7分,而全北继续保持在9分,权健获胜则将一举超越全北坐上小组榜首!反之如果全北现代客场抢走三分,对权健则更为有利。如果双方打成平局,权健也有望提前一轮出线,前提是球队拿下杰志。

还有一种情况,如果全北下轮拿下柏太阳神,权健再拿3分,出线即可锁定;即使柏太阳神获胜,权健意外输给中国香港杰志,双方也只是刚好同积7分,权健也有出线的希望。

末轮,天津权健将直接与柏太阳神交锋。天津权健是主场作战,且中超球队面对日本J联赛球队时并不落下风,本赛季亚冠联赛到目前为止中超球队对日本球队保持不败,因此权健有较大的可能拿下比赛,一旦拿下将功成圆满实现出线的目标。因此,此轮过后,出线的压力包袱已经甩给了柏太阳神,只要在剩下的两轮踢出应有的水平,出线应该只是时间问题。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

亚冠  /   权健  /   柏太阳神

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论