国际米兰今夏豪购三球员? 打进欧冠至关重要

彭雷03-14 22:50 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

本周二的欧冠淘汰赛,罗马在主场奥林匹克球场1比0击败顿涅茨克矿工,凭借客场进球多晋级8强。在贵宾席上有一位特别“看客”,他就是国际米兰体育经理奥西利奥,他此行的目标是三名场上的球员——罗马中场斯特罗曼以及矿工的两名前锋贝尔纳德和费雷拉。

shak7-696x406.jpg

国际米兰去年夏天因为财政问题没有进行大规模投资,在主帅斯帕莱蒂的巧妇经营之下高开低走,从争冠到了保四,对那不勒斯的0比0之后,光头主帅无奈感慨手下球员的发挥已经到了极致,没法再开发出更高的高度。

而奥西利奥此行最大的目标,就是满足斯帕莱蒂的一个愿望,带回斯特罗曼。这名28岁的荷兰中场,在罗马与斯帕莱蒂就合作得非常愉快,攻防俱佳,是斯帕莱蒂那支罗马的中场指挥官。而且,斯帕莱蒂加盟国际米兰后,并没有带来任何“老熟人”球员,如果有一个老部下,对更衣室的管理或许会更加轻松一些。

Strootman.jpg

不过很多人会发出疑问,国际米兰买得起斯特罗曼么?斯特罗曼和罗马的合同到2022年结束,违约金足足4500万欧元。根据《足球市场》的消息称,国际米兰希望和罗马砍价,或者用先租后买的方式。客观讲,斯特罗曼这一年打得并不够好,身价略有下降,但3500万左右的花费应该是无法避免的,毕竟合同年限还很长,罗马在交易中占据主动。所以,如果国际米兰能杀入欧冠,有足够的收入保证还好,否则荷兰人估计也不愿意“屈尊降贵”去打欧联杯吧。

DWpOtETVQAAkNVs.jpg

同样以“欧冠”为加盟条件的,就是顿涅茨克矿工的巴西前锋贝尔纳德,他的合同在今夏到期,可以免费加盟,拿着西班牙护照的巴西人拥有零身价、欧盟身份的优势,但他的合同要价确定了500万欧元,而且要求有欧冠可打。另一位阿根廷前锋费雷拉也是合同今夏到期,年薪会低一些,但如果国际米兰真是如此打算的,那恐怕这就意味着伊卡尔迪的蓝黑未来不那么明朗了。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

意甲  /   国际米兰  /   斯帕莱蒂  /   奥西利奥  /   贝尔纳德  /   费雷拉  /   斯特罗曼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论