帕托锁胜+当选MVP 全场高呼迪丽热巴“奖励”建国

高雯 03-14 22:42 体坛+原创

随着帕托在伤停补时阶段打进一球,最终天津权健在主场以4比2击败全北现代,成功实现了复仇。本场比赛,帕托最后时刻破门锁定胜局,并当选了最佳球员,一扫赛季前几场的阴霾。胜利之夜,水滴体育场内全场球迷都高呼他的梦中情人迪丽热巴的名字,走下球场的帕建国显得有些羞涩......

帕托最近一段的日子并不好过,由于受到权健追求伊涅斯塔传闻的影响,他在比赛中的状态不是特别理想。权健官方还对此进行了辟谣,认为网上有关伊涅斯塔的加盟新闻都是假的,这对帕托的影响太大。但其实在本赛季此前5场比赛中,帕托的效率还算不错,打进了3球并有1次助攻。

4.jpg

上轮权健客场惨败全北现代,球队上下誓言要在主场复仇。帕托在第8分钟妙传给莫德斯特,后者斜塞助攻王永珀破门,权健率先打破了僵局。第53分钟,帕托和维特塞尔在前场打出了非常精彩的配合,遗憾的是帕托随后的射门击中了横梁,但他们超强的个人能力让全北现代后卫根本无力抵抗。

比赛进入到伤停补时阶段,帕托在禁区内拿球后调整了一下推射破门,帮助了权健彻底锁定胜局。全场比赛帕托依然有很高的效率,2次射门就打进了1球,另外还给队友输送了3次威胁传球,被对手4次侵犯。

帕托当选了全场比赛最佳球员,而现场上万名球迷高呼迪丽热巴的名字。迪丽热巴是帕托心目中的女神,今年他多次在社交网络上表达对迪丽热巴的欣赏,称其中国最美的人。然而帕托虽然屡次艾特迪丽热巴,但对方并不回应。在本场比赛后,网上有不少人帮助帕托艾特迪丽热巴,或许只要帕托不断的进球,未来有可能得到迪丽热巴的理睬。

(高雯)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读