骑士中锋伤退只是虚惊一场 小南斯:我完全没事

陆离 03-15 00:18 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

骑士队昨天在客场大胜太阳,他们在比赛中的进攻表现令骑士球迷感到高兴,但主力中锋小南斯的伤退还是令骑士球迷感到担忧。

幸运的是,小南斯的伤情似乎并不严重,赛后骑士主帅泰伦·卢在接受采访时表示,“他的右腿筋有点发紧,保险起见,没必要强行让他上场,所以我们让他退出了比赛,他在过去一两场比赛里都出现了一点小状况。”

而在谈到自己的伤势时,小南斯则坚定地表示,“我完全OJBK(没事)。”

dd6862965e6c6fbd1e442758d126654c2c93ba69.jpg

这对于骑士球迷来说无疑是个利好的消息,自半程加盟骑士队后,小南斯是四大新援中表现最突出的那个,他不仅能在防守端起到很好的作用,进攻端他和詹姆斯的配合更堪称是天衣无缝。

可以说,在拉夫和汤普森都受伤的情况下,小南斯撑起了骑士内线的半边天,因此,骑士队想要在接下来的几周内与步行者、76人、奇才等球队争夺更好的东部排位,拥有一个健康的小南斯的表现将是至关重要的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读