战报:蒂亚戈瓦格纳破门 拜仁客场3比1双杀晋级8强

常山03-15 01:52 体坛+原创

■ 欧冠1/8决赛次回合

贝西克塔斯 1-3(总比分1-8) 拜仁

(59'洛韦/18'蒂亚戈、46'(乌龙)格尼尔、84'瓦格纳)

zzz3493.gif

18' 穆勒右路传中,蒂亚戈小禁区边缘左脚推进。

zzz3494.gif

46' 里贝里分球,拉菲尼亚右路传中,格尼尔将球撞进本方球门。

zzz3495.gif

59' 格尼尔右路抢断阿拉巴传中,洛韦11米外倒地左脚勾射入远角。

zzz3496.gif

84' J罗左肋直塞,阿拉巴禁区左侧传中碰后卫弹起,瓦格纳胸口撞进空门。

【评说】

海因克斯:“结果令人信服。 贝西克塔斯在这儿没输过冠军联赛,所以这并不容易。我们在正确的时间进球,取得7比0的总比分优势。 我们稍微松懈是很正常的。我在赛前说过,我们需要保持纪律,不要让自己受到对方身体冲撞的挑衅。 这是今天唯一的负面因素,我们拿到了太多黄牌(注:3张)。“

博阿滕:“我们非常专注,在正确的时刻取得进球,但我们犯了些愚蠢的错误,还有些愚蠢的犯规。我们需要检讨自己,在碰到更强对手时拿出更好的表现。“

穆勒:“球场口哨声音真的很响,你无法真正交流。这真是场忙碌的比赛。我们丢球太多,特别是在下半场,我们没有组织好。“

贝西克塔斯主帅居内什:“我们今天输了,但是我们在比赛中没有被击倒,我的球员在奋力拼搏,但他们本可以更加小心。我们不想夸耀我们小组不败的战绩,不想详细讨论如何出局的,希望明年也能进入这个阶段。”

拜仁阵容(4141):乌尔赖希/拉菲尼亚,博阿滕,胡梅尔斯,阿拉巴/马丁内斯/穆勒,比达尔,蒂亚戈(34'哈梅斯·罗德里格斯),里贝里/9-莱万(68'瓦格纳)

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

拜仁  /   欧冠  /   冠军联赛  /   德甲  /   蒂亚戈  /   穆勒  /   瓦格纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论